Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín

• Diseño y Arquitectura Escuela Superior, Universidad de Pekín

Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín

El estudio de arquitectura Crossboundaries finalizó la conversión de un campus de la escuela secundaria de la Universidad de Pekín en China. El proyecto es parte de un vasto programa de reforma del sistema de educación, llevada a cabo por el gobierno chino con el fin de ponerla en consonancia con las exigencias modernas.

La respuesta arquitectónica a esta solicitud refleja las ideas educativas chinas más modernos y permitió crear un espacio, que en sí es una herramienta de aprendizaje, no es una realización del enfoque, en el que un color refrescado de las paredes y en el aula están dispuestos en una forma tan extraña.

Las nuevas instalaciones de 26 mil metros cuadrados. Metros de tamaño y han sido diseñados dentro del edificio existente. Los autores del proyecto han propuesto una serie de intervenciones en el diseño del campus, que ya contenía las instalaciones deportivas, un teatro y un número de clases y laboratorios.

Para crear una clase de formulario ambiente de aprendizaje más dinámico ha sido cambiado a los pisos superiores, lo que hizo posible ofrecer múltiples posibilidades de uso de los métodos de enseñanza interactivos. La flexibilidad mejora se consigue mediante el plegado de las paredes, así como sus numerosos armarios, estantes, nichos para asientos, equipos de salón de clases, tales como pizarras, integrados en estas particiones. Esta versatilidad hace que el espacio más eficiente y más flexible de usar. Formas de moverse a través del edificio con vistas a las diferentes zonas de entrenamiento y permitir a los estudiantes a ser incluidos en la acción que tiene lugar en todas partes. enlaces visuales y físicas entre diferentes regiones espaciales - el factor principal de la modernización de la arquitectura del campus. Situado a la entrada de la carcasa del vestíbulo ofrece un espacio multifuncional, que puede ser exposiciones, recepciones o representaciones teatrales. paredes móviles pueden ser limpiados mediante el aumento del espacio y la apertura de una visión directa y acceso a la sala de usos múltiples.

La disposición tradicional de la sala con el aumento de filas de asientos se ha cambiado a un espacio con amplios escalones empotrados en la profundidad, hecha de madera preciosa y servir como asientos. Situada a ambos lados del escenario, ayudan a borrar el límite entre "el actor y el público."

Fotos: Wang Chao Ying ZilingYANG

Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín Diseño y Arquitectura de secundaria, la Universidad de Pekín